YouTube меняет музыкальный сервис

YouTube компании Google запускает новую версию музыкального сервиса, а также готовится к взимать больше за свои оригинальные шоу, как «Кобра Кай», объявил в среду вечером Recode.

YouTube выпустит обновленную версию своего сервиса YouTube Red Music, в который входят дополнительные функции, такие как пользовательские плейлисты, основанные на истории прослушивания YouTube и других шаблонах использования, говорит Recode.

Обновленный музыкальный сервис, который будет переименован в YouTube Premium и, как ожидается, начнется 22 мая, будет стоить 10 долларов в месяц после бесплатной пробной версии и в конечном итоге заменит Google Play Music.

Компания потокового видео планирует потребовать еще 2 доллара для остальной части YouTube Red, включая оригинальные шоу, такие как Cobra Kai, но также попросит частных лиц оплатить YouTube Music, говорит материал.

«Cobra Kai» – серия комедий из 10 эпизодов и является продолжением франшизы «Каратэ Дети».

Google Alphabet Inc., владелец YouTube, не ответил на запрос комментариев за пределами обычных рабочих часов.

YouTube Music за 10 долларов в месяц удаляет рекламу из музыкальных видеороликов, но не от остальных YouTube. Услуга также позволяет загружать музыку для офлайн-прослушивания и прослушивания фоновой музыки при выполнении других действий. Сумма в размере $ 12 в месяц на YouTube удаляет рекламу со всего YouTube.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *