4 трюка, чтобы легко выпрямить волосы без пресса

Использование утюжка или агрессивных продуктов для выпрямления волос имеет более негативное, чем положительное влияние на состояние в долгосрочной перспективе. Поэтому предпочтительнее полагаться на наиболее подходящие средства для выпрямления волос. Хотя они не обладают длительным эффектом, они совершенно безвредны, и даже после повторного применения волосы сохраняют блеск и хорошее состояние.

Устранить волосы, пока они остаются влажными после купания

Стрижка волос после мытья через несколько минут помогает, с одной стороны, быстро высыхать, с другой стороны, растягивает его и, соответственно, выпрямляет. Важно, однако, применять бальзам для смягчения волос и снижения риска повреждения волос во влажном состоянии.

Выпрямите волосы на кожу головы и плотно обмотайте влажной тканью

Женщины с достаточно длинными волосами могут полагаться на этот простой способ его выпрямления. Достаточно разделить его на более массивные нити, которые обертываются вокруг головы и крепко накладываются друг на друга. Удерживая их влажной тряпкой в ​​течение часа или двух, они смягчат и выпрямляют их и исключают вероятность подъема по краям.

Использование кокосового молока

Интенсивный увлажняющий эффект кокосовых продуктов помогает в вышеупомянутых процедурах улучшения эффектов. Он также может применяться индивидуально для смягчения волос и облегчения выпрямления волос. Кокосовое молоко также способствует поддержанию естественного блеска волос, а также очищает любые грибковые или бактериальные инфекции на коже головы.

Маска с яйцом и оливковым маслом

И яичный желток, и яичный желток излечивают волосы и придают ему дополнительный блеск, а оливковое масло помогает поддерживать естественную влажность. Комбинированные, эти продукты помогают сделать волосы прямыми без прессования. Изготовление маски и нанесение ее на волосы, более обильно на корнях и заканчивается на 20-30 минут, поможет добиться удовлетворительного эффекта правки после высыхания.

Это часть естественных методов выпрямления волос без пресса. Насколько эффективным будет его применение, зависит от того, насколько хрупкими или вьющимися волосами. Эти средства действуют в самом важном направлении – смягчают волосы и делают их намного более восприимчивыми к выпрямлению. Эффект усиливается за счет регулярного использования этих методов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *